gelb und blau..

sind die Farben unseres Stadtteils Sachsenhausen und die Farben des Vereinsrings.

36. Goetheturmfest des Vereinsrings
Wir feiern am Samstag, 6. Mai und Sonntag 7. Mai 2017!
Und wir brauchen Eure Unterstützung. Bei Auf- und Abbau, beim Getränkeverkauf, und beim Feiern!

Samstag: Beginn gegen 11:00h, 12:30h Fassanstich mit dem Binding Bully & Freibier,
es spielt der Musikzug der TG Bad Soden.

Sonntag: Beginn 10:30h, 11:00h Familiengottesdienst,
es spielt die Blaskapelle des TV Stierstadt.
um die Mittagszeit Einlage des Frankfurter Fleischer Chor 07,
danach Festbetrieb je nach Wetter bis ca gegen 16:30h

Bilder vom Goetheturmfest

Schweizer Strassenfest 24. & 25. Juni 2017
Auch 2017 möchten wir wieder mit allen Sachsenhäusern gemeinsam dieses Fest feiern! Besucht uns am Gemeinschaftsstand der Sachsenhäuser Vereine direkt im Kreisel am Schweizer Platz!

Stadtteilinformationen in Wikipedia
nur einen Klick entfernt sind viele gute Informationen über unseren Stadtteil. Wikipedia über Sachsenhausen
Apfelweinglas - Sammlung
Die Sammlung der Apfelweingläser schreitet weiter. Wir konnten unserer Sammlung das 400. Glas hinzufügen. Wer hat noch ein Glas für uns? Rettet die bedruckten Gerippten vor dem Spülmaschinen - Tod! Bilder hierzu in der Rubrik "Gerippte".

Unser Dachverband
Stadtverband Frankfurter Vereinsringe e.V.

Vereinsring Sachsenhausen e.V.

Geschäftsstelle: Wilhelmshöher Str. 118 • 60389 Frankfurt am Main